Закрыть

Саймон Коуэлл недоволен телешоу про One Direction

Зейн Малик и легендарный телепродюсер Дик Вульф собираются снять шоу, которое расскажет об истории бойз-бэнда One Direction. Называться оно будет Boys и покажет, как парни шли к успеху и с какими сложностями сталкивались. Музыкальным продюсером станет Сара Стеннет, менеджер Малика, на ее плечи ляжет решение всех вопросов о правах на музыку. 

Однако Саймон Коуэлл, который в 2010 году и создал One Direction, совсем не рад таким наполеоновским планам Зейна. Музыкальный продюсер говорит, что певец мог бы хотя бы поставить его в известность, прежде чем начинать работу над проектом. «Меня уже ничего не удивляет», – поделился Саймон. 

Хотя Зейн покинул группу и уже выпустил сольный альбом Mind of Mine и несколько синглов, Коуэлл уверен, что певцу стоило прийти за советом. «Я считаю, что когда у парней появляются какие-то идеи, они должны обращаться ко мне, учитывая, с чего мы начинали», – говорит Коуэлл. Саймон, конечно, рад за ребят и их успех, но хочет напомнить, что он тоже сыграл важную роль в их карьерах. Эх, неблагодарные дети! 

Пока неизвестно, когда начнется работа над Boys, да и комментариев относительно того, вовлекут ли в создание телешоу остальных участников коллектива, тоже пока никто не давал. 

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.