Сати Казанова впечатлила поклонников, снявшись голой в воде

Певица разместила в Instagram кадр, сделанный в рамках проекта знакомого фотографа, на котором она запечатлена обнаженной в воде цвета крови, она позирует с розами своего любимого красного цвета.

Сати выступила не только моделью, но и философом, она порассуждала о стихии воды. 
«Научно доказано, вода – один из мощных проводников информации и вибрации. Согласно знаменитому документальному фильму о воде японского исследователя Масару Эмото «Великая тайна воды», вода реагирует абсолютно на любую внешнюю информацию, записывая все как на пленку. Вода меняет свою структуру под воздействием слов, музыки, молитв. Я всегда, прежде чем пить, произношу молитву над водой. Знаю точно, что нельзя пить воду, если она была там, где ругались или бранили кого-то. Еще воду можно сравнить с источником и с нашей женской эмоциональностью», – написала Сати.

Комментаторы с ней согласились, но не упустили возможность раскритиковать молодую жену за чересчур откровенный снимок. По их мнению, Казановой не стоило принимать участие в  проекте, где фотографом является не муж знаменитости Стефано Тиоццо, а фотограф Диана Авхадиева. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.