Сати Казанова рассказала об отношениях с женатым миллиардером

Сати Казанова, которая всегда держала личную жизнь в секрете (до романа со Стефано Тиоццо), наконец, рассказала о своих прежних отношениях.

Певица решилась на откровенный разговор в эфире программы Леры Кудрявцевой. Сати Казанова призналась, что долгое время встречалась с богатыми мужчинами и относилась к своим спутникам весьма сдержанно. Также певица подтвердила, что была в отношениях с влиятельным бизнесменом, который приобрел для нее квартиру в Москве и заботился о девушке.


«Я не могу сказать его имя, так как он был женат, да и сейчас в браке. Однако я очень любила этого человека, даже планировала родить ему ребенка. С ним я была, как нежный цветок. Он дарил мне бриллианты, потом приобрел машину. Думаю, его супруга догадывалась обо всем происходящем, ведь у таких влиятельных людей всегда есть кто-то на стороне», - рассказала Сати Казанова.

В эфире программы также был показан сюжет про роман звезды с казахским миллиардером Тимуром Кулибаевым, состояние которого оценивается в три миллиарда долларов. Сати подтвердила, что несколько лет была близка с этим человеком. Отношения певицы и бизнесмена разрушились после того, как Казанова узнала об измене любимого.

Сати также призналась, что полностью изменила изменила взгляды на жизнь, благодаря мужу-итальянцу. К слову, роман со Стефано Тиоццо девушка тоже долго скрывала от поклонников, боясь разрушить долгожданное счастье.

Но, известно, что слухи о романах девушки ходили давно, и поклонники не были удивлены новостью, что у Сати были богатые покровители, которые многое сделали для звезды.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.