Саша Пивоварова стала новым лицом линейки LiftDynamic от Shiseido

Японцы Shiseido представляют новую рекламную кампанию коллекции Bio-Performance Lift Dynamic. В главной роли – Саша Пивоварова, которую выбрали за «западную» красоту и ангельское очарование в сочетании с азиатской умиротворенностью и силой духа. В общем, Саша, как и наша страна, оказалась чем-то между Европой и Азией.

В новой рекламе, которую снимал английский режиссер Барнаби Ропер, все очень по-азиатски – белый цвет, минимализм и странные танцы внутри эластичного белого кокона (не зря же у бренда есть отдельный департамент искусства, который занят разработкой таких вот художественных концепций). Танец этот олицетворяет жизненную силу внутри каждого из нас и неиссякаемую энергию кожи, которую высвобождают средства LiftDynamic. Они укрепляют наиболее уязвимые участки дермы и субдермальные слои, позволяя коже проявить свой максимальный потенциал.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.