Закрыть

Саша Пивоварова снялась для Michael Kors

Michael Kors выпускает рекламные кампании не по одной, а партиями — на этот раз нам представили сразу две съемки: в поддержку праздничной и круизный коллекций. Героиней одной из них стала российская модель Саша Пивоварова.  

30-летнюю звезду можно увидеть на снимке, сделанном Марио Тестино. Он запечатлел Пивоварову на заднем сиденье винтажного автомобиля Cadillac Eldorado, на котором она устроилась в прикованных брюках и джемпере из легкой круизной коллекции Michael Kors Collection.  

«Я черпал вдохновение в стиле арт-деко и элегантности тридцатых годов, и, конечно, совместил его со спорт-шиком, таким актуальным на сегодняшний день», — комментирует Майкл Корс.  

Во второй кампании, посвященной праздничной коллекции Michael Michael Kors, Марио снял Кармен Педру в процессе подготовки к главной вечеринке года. 

Читайте нас на facebook
13.10.2015
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 февраля
Начало недели откроет напряженной аспект между Марсом и Плутоном. Скорее всего, не получится начать рабочий понедельник с плавного утра, спокойной чашечки кофе и размеренных планов. Вам предстоит много работы.