Закрыть

Саша Барон Коэн и Айла Фишер пожертвовали миллион долларов в пользу беженцев

Саша Барон Коэн и его супруга Айла Фишер решили устроить щедрый конец года. Пара пожертвовала миллион долларов в пользу сирийских беженцев. 500 тысяч супруги перевели в фонд «Спасите детей» – самую крупную независимую детскую организацию в мире. Эта сумма поможет обеспечить вакцинацию 250 тысячам детей на территории Северной Сирии.

Еще 500 тысяч долларов Коэн и Фишер пожертвовали Международному комитету спасения. Эти деньги пойдут на образование и медицинское обслуживание беженцев из Сирии, в первую очередь женщин и детей.

Представители обеих организаций высоко оценили щедрость звездных супругов и признали, что это очень важный вклад в их деятельность, особенно в преддверии Нового года.  

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.