Сару Хайланд обвиняют в пропаганде анорексии

Сара Хайланд никогда не отличалась выдающимися формами, но в последнее время девушка еще сильнее похудела, чем привлекла на себя гнев общественности. Фолловеры начали писать актрисе в «Инстаграме», что ей нужно набрать вес, советовать съесть бургер и оставлять комментарии в духе: «Твоя голова больше тела, это отвратительно». Звезде надоело все это терпеть, и она опубликовала в «Твиттере» обращение к поклонникам, в котором пояснила ситуацию.

Сара написала, что текущий год принес ей много испытаний, ей запретили тренироваться, и она была вынуждена провести в постели несколько месяцев, что привело к серьезной потере мышечной массы. Актриса отметила, что подверглась критике после публикации поста с призывом поддержать линию одежды ее парня, часть средств от продаж которой пойдет в благотворительную организацию против травли (Anti-Bullying Alliance). 

Сара Хайланд подчеркнула, что ее не задевают критические комментарии, но она бы не хотела, чтобы ее фанатки пытались худеть, чтобы добиться такого нездорового веса. Звезда написала, что усиленно старается набрать вес и восстановить здоровье. Сара призналась, что в ее жизни уже был такой период и будет снова, но она уверена, что сможет снова стать такой, какой нравится себе. «Моя уверенность не зависит от ваших комментариев. Потому что я всегда буду слишком толстой. Я всегда буду слишком худой. У меня никогда не будет таких изгибов, чтобы меня можно было назвать женщиной. А еще я всегда буду шлюхой за то, что ношу пушап. Но я много работаю и сильно люблю. Я добилась того, что имею, потому что я сильная и не сдаюсь. Я благодарна за жизнь, и вам тоже следуют быть». 

Всю жизнь Сара Хайланд страдает от мультикистоза почек, в 2012 году актрисе пересадили здоровую почку ее отца. Свое нынешнее обращение к поклонникам звезда закончила словами: «Мир может распадаться на части, но мы сами можем собрать его вместе. Улыбайтесь. Смейтесь. любите. Будьте счастливы. Поддерживайте друг друга. Работайте. Будьте уверены в себе». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.