Саре Джессике Паркер предложили встретиться с послом России в США

Героиня Сары Джессики Паркер Кэрри Брэдшоу встречалась с «Русским» в исполнении Михаила Барышникова. Похоже, актриса до сих пор неравнодушна к нашим соотечественникам (и ее можно понять)! 

Сара Джессика опубликовала в «Инстаграме» новый мем: Кэрри Брэдшоу сидит за компьютером, сочиняя новую колонку. На сей раз журналистку волнует вопрос: «Неужели русский посол встретился со всеми, кроме меня?». Хотя мем был придуман не самой звездой, она «просто не могла им не поделиться». Таким образом Сара Джессика откликнулась на слухи о «связях» новой американской администрации с Россией и встречи между послом России в США Сергеем Кисляком и министром юстиции и генпрокурором США Джеффом Сешнсом. 

Российская сторона ответила Саре Джессики Паркер в таком же стиле. В «Твиттере» МИДа России появился коллаж, на котором Мария Захарова сидит на компьютером и набирает ответ актрисе. «Если Сара Джессика Паркер так хочет встретиться с русским послом, то все возможно. Сергей Иванович будет рад», – говорилось в сообщении. 


 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.