Закрыть

Сара Полсон возмущена сексизмом в Голливуде

В этом году Сара Полсон номинирована на «Эмми» сразу за две роли: наркоманки Салли в сериале «Американская история ужасов: Отель» и прокурора Марши Кларк в «Американской истории преступлений: народ против О. Джей Симпсона». Неплохо!

Во время передачи Drama Actress Roundtable Сара поделилась с коллегами тем, как ее возмущает сексизм, с которым постоянно сталкиваются женщины. «Мне никогда не предлагали играть главные роли, если я не была блондинкой, – призналась актриса. – Я не против светлого цвета волос, мне даже нравится. Но когда мне говорят, что чтобы меня рассматривали на роль романтической леди, я должна быть блондинкой и выглядеть, как героиня шоу «Настоящие домохозяйки»,  в голове что-то щелкает. Я думаю: «Боже, получается, что я недостаточно хороша от природы, чтобы быть привлекательной? Мне нужно меняться?»

С такими же проблемами сталкивалась и Марша Кларк, которую Сара сыграла в новом сериале. Прокурора осуждали за отсутствие макияжа, за плохую прическу или неправильно подобранную юбку. Полсон призналась, что во время дела против О. Джей Симпсона она была слишком молода и занята своей карьерой. Теперь же, оглядываясь назад, актриса задается вопросом, почему другие женщины не оказали поддержку Марше? Почему влились в строй тех, кто занимался обсуждением внешнего вида прокурора?

Join!

Читайте нас на facebook
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.