Закрыть

Сара Мишель Геллар снимется в ремейке «Жестоких игр»

Еще осенью руководство американского канала NBC пообещало, что в скором времени выпустит сериал по мотивам одного из самых хитовых фильмов 90-х «Жестокие игры», снятому в свою очередь по легендарному роману Шодерло де Лакло «Опасные связи». По задумке сценаристов, в телешоу в центре внимания окажутся новые герои – сын Себастьяна и Аннетт (эту парочку сыграли влюбленные тогда друг в друга и в реальной жизни Райан Филипп и Риз Уизерспун) и племянник Кэтрин (которую играла Сара Мишель Геллар).

До последнего момента поклонники могли только гадать, кто из актеров старого состава появится в ремейке. И спасибо Саре Мишель, которая не стала томить зрителей и призналась во всем сама.

«Так точно, меня все любят, и я собираюсь продолжать в том же духе. Кэтрин Мёртей возвращается! Я рада сообщить, что присоединюсь к «Жестоким играм» на ТВ», – пишет звезда в своем «Инстаграме».

Теперь осталось узнать, примут ли участие в съемках Риз и Райан (он, конечно, умер по сюжету, но вдруг с помощью телемагии его удастся воскресить?).

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.