Закрыть

Сара Хайланд против онлайн-знакомств

Может, в сериале «Американская семейка» Сара и играет легкомысленную Хейли, но в реальной жизни актриса настроена крайне серьезно. Она не доверяет знакомствам по сети и предпочитает общаться с людьми вживую. 

«Я думаю, есть что-то особенное в том, чтобы завязывать отношения через разговор», – говорит Сара, – «Общение – это прекрасно. Это ключ к любым отношениям». Девушка призналась, что ее пугает возможность быть одураченной в Интернете (и не зря!)

Правда, сейчас Саре переживать не о чем: она встречается с актером Домиником Шервудом. В марте пара рассказала о своих отношениях, и с тех пор не скрывается. Ну что ж, совет да любовь! 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.