Закрыть

Сара Джессика Паркер возвращается на ТВ

Сара Джессика Паркер снимается в новом драматическом сериале под названием «Развод». Премьера в США состоится уже в октябре. Это первый телевизионный проект Сары после «Секса в большом городе».

Актриса рассказала, что ей тяжело совмещать съемки с семейными делами. Тем не менее она старается находить время на детские праздники и родительские собрания.

Личная жизнь актрисы очень стабильна. Она уже 19 лет замужем за актером Мэтью Бродериком. Супруги воспитывают троих детей. Надеемся, что название сериала не будет для них пророческим.


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.