Закрыть

Сара Джессика Паркер станет редактором

Еще большей Кэрри Брэдшоу быть просто нельзя! Сначала многолетние слухи о том, что Сара не прочь вернуться к роли своей знаковой героини, между делом коллекция маленьких черных платьев, а теперь автобиография!  Выпуск изданий под названием SJP (естественно) Паркер будет курировать как главный редактор и руководитель по маркетингу. 

«Я всегда любила читать, поэтому, наверное, мне нравится играть. Истории других людей мне почему-то интересней, чем моя собственная», – поделилась актриса.

Под эгидой издательства Hogart Сара будет выпускать четыре романа в год (так по крайне мере написано в их контракте). Интересно, что нас ждет на страницах... и будет ли там секс вообще? 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.