Закрыть

Сара Джессика Паркер считает, что подруги Кэрри были воображаемыми

Вы не замечали, что «Секс в большом городе» только о Кэрри? Не только в том смысле, что она главная героиня. Но все сюжетные линии Саманты, Шарлотты и Миранды развиваются таким образом, чтобы Кэрри могла написать о них в своей колонке. 

Мы, наивные, привыкли считать, что сериал является олицетворением зрелой женской дружбы. Но Сара Джессика Паркер спустя 10 лет после выхода последнего сезона засомневалась в реальности происходящего.

«Я вот не знаю, насколько Саманта, Шарлотта и Миранда были реальны, – поделилась Паркер. – Они все настолько идеально вписываются в определенные архетипы. Если ты пишешь колонку о сексе или об отношениях, то тебе нужно выбрать определенный типаж». Актриса предполагает, что Кэрри оказывается среди (выдуманных?) женщин, чтобы как-то участвовать в истории и записывать их реакцию на ее действия. 

Если Саманта, Шарлотта и Миранда – плоды воображения, то кто же тогда мистер Биг? Лабродор-переросток? 


Читайте нас на facebook
И хит нашей программы: брутальный мужчина в образе наивной школьницы! Без брюк было бы лучше, Серёжа.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.