Закрыть

Сара Джессика Паркер считает, что подруги Кэрри были воображаемыми

Вы не замечали, что «Секс в большом городе» только о Кэрри? Не только в том смысле, что она главная героиня. Но все сюжетные линии Саманты, Шарлотты и Миранды развиваются таким образом, чтобы Кэрри могла написать о них в своей колонке. 

Мы, наивные, привыкли считать, что сериал является олицетворением зрелой женской дружбы. Но Сара Джессика Паркер спустя 10 лет после выхода последнего сезона засомневалась в реальности происходящего.

«Я вот не знаю, насколько Саманта, Шарлотта и Миранда были реальны, – поделилась Паркер. – Они все настолько идеально вписываются в определенные архетипы. Если ты пишешь колонку о сексе или об отношениях, то тебе нужно выбрать определенный типаж». Актриса предполагает, что Кэрри оказывается среди (выдуманных?) женщин, чтобы как-то участвовать в истории и записывать их реакцию на ее действия. 

Если Саманта, Шарлотта и Миранда – плоды воображения, то кто же тогда мистер Биг? Лабродор-переросток? 


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.