Закрыть

Сара Джессика Паркер и Кэрри Брэдшоу встретились на Met Gala

После прошлогоднего отжига с костром на голове, который Саре Джессике еще долго вспоминали, актриса решила исправиться. В этом году на Бал Института костюмов, темой которого стала ручная работа в век современных технологий, Сара пришла в лучших традициях своей героини из сериала «Секс в большом городе».

Актриса выбрала белый костюм от Monse, который удачно совмещает элегантность и спортивный стиль. На шее у Сары красовалось массивное колье в лучших традициях Кэрри Брэдшоу, которая каждый день одевалась так, как будто идет на Met Gala. И несмотря на то, что в большинство обзоров лучших нарядов Met Gala-2016 Паркер не попала, модные критики обратили внимание на работу над ошибками. Так что, Сара, на этот раз ты пролетаешь мимо нашей традиционной рубрики «Трэшсеттеры».

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.