Закрыть

Сара Джессика Паркер и Кэрри Брэдшоу встретились на Met Gala

После прошлогоднего отжига с костром на голове, который Саре Джессике еще долго вспоминали, актриса решила исправиться. В этом году на Бал Института костюмов, темой которого стала ручная работа в век современных технологий, Сара пришла в лучших традициях своей героини из сериала «Секс в большом городе».

Актриса выбрала белый костюм от Monse, который удачно совмещает элегантность и спортивный стиль. На шее у Сары красовалось массивное колье в лучших традициях Кэрри Брэдшоу, которая каждый день одевалась так, как будто идет на Met Gala. И несмотря на то, что в большинство обзоров лучших нарядов Met Gala-2016 Паркер не попала, модные критики обратили внимание на работу над ошибками. Так что, Сара, на этот раз ты пролетаешь мимо нашей традиционной рубрики «Трэшсеттеры».

Читайте нас на facebook
В этом платье всего так много, что совершенно теряешь, откуда что и зачем взялось. Перебор!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.