Закрыть

Сара Джессика Паркер откроет первый магазин

(Хорошо, что не последний). Да-да, скоро туфельки от Сары больше не нужно будет добывать левыми интернет-мутками, а вполне достаточно просто приехать в… Вашингтон! Не удивляйтесь, потому что в Нью-Йорке Паркер и так уже стала символом туфель, и теперь ей просто жизненно необходимо осваивать новые границы. А возможность завоевать симпатию первой леди Меланьи и дочери президента США, Иванки, которая и сама выпускает обувь, звучит очень даже не плохо, ну согласитесь. 

Рады, что вы спросили: дизайн интерьера Сара пока держит в секрете, подогревая интерес подписчиков фотками строительных работ. Но магазин должен открыться уже 8 декабря, так что скоро мы все увидим. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.