Закрыть

Сара Джессика Паркер одевает сына в секонд-хендах

Это героиня Сары Джессики Паркер из «Секса в большом городе» Кэрри Брэдшоу могла спустить всю зарплату на новые туфли, а сама актриса подходит к покупке одежды совсем иначе. В интервью The Edit Сара Джессика рассказала, что своему сыну и вовсе покупает одежду только в секонд-хендах (reclaim fashion, все дела). 

Актриса объяснила, что ее жизнь изменилась после просмотра документального фильма The True Cost. Правда, если найти футболки для 14-летнего Джеймса проблемы не составляет, со штанами у мальчиков все тяжело (а вы думали?). «Подростки постоянно рвут их», – говорит Сара Джессика Паркер. 

При этом обувь из своей собственной коллекции актриса не продает за бесценок, но и на это есть свои этические причины. «Я была бы рада предложить пару туфель за $69, но они же долго не проживут. Каблуки сломаются, и вообще такую дешевую обувь будут делать в условиях, которые я не приемлю», – объясняет Паркер. Она просто не может позволить кому-то купить туфли, которые придется выбросить через два месяца, поэтому решила делать обувь в Италии, где точно знают, как правильно. Но и цена соответствующая – от $355. 

Кстати, последняя героиня Сары Джессики Паркер, в отличие от Кэрри Брэдшоу, не носила дизайнерскую одежду. Все наряды для сериала «Развод» находили на блошиных рынках, в винтажных магазинах или, в крайнем случае, на eBay. 


Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.