Закрыть

Сапожки Yeezy за $5 не хотите ли?

Давайте признаем, что мы хоть раз смотрели на сапожки-носки Yeezy и примеряли их на себя. А после просмотра фотографий Кайли Дженнер с этим желанием становится бороться только сложнее. Но останавливает нас одно – цена, которая составляет $895. Однако онлайн-сообщество, которое привыкло всегда получать то, что ему нужно, придумало, как заполучить заветные сапожки. Инстаграм-блогер Шэй Черайз сняла видеоинструкцию, где обычная пара туфель, носки и ножницы превращаются в настоящие Yeezy (и все это за $5!). Нужно только надеть туфли, сверху натянуть носок и прорезать дырку на месте каблука.

 

Ловкость рук, и никакого мошенничества! Мы вот уже нашли ненужную пару туфель и только носки выбираем, а вы?

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.