Закрыть

Samsonite помогут вам найти утерянный багаж

Мы уже писали, что проблема потери багажа волнует всех: от простых путешественников, до чемоданных компаний и даже производителей GPS-трекеров. Так вот, компания Samsonite уже анонсировала выход Track&Go – высокотехнологичного устройства со специальным маячком, которое может быть встроено в чемодан марки, позволяя владельцу багажа отслеживать его местонахождение. Ура! Bluetooth-маячки внутри чемодана будут работать по протоколу защиты данных Eddystone Ephemeral Identifiers (EIDs) от Google. Правда для этого багаж нужно будет зарегистрировать в приложении Travlr by Samsonite, доступном для бесплатного скачивания. Если чемодан потерялся, владельцу следует отметить его в приложении как «утерянный», и после этого приложение Travlr by Samsonite начнет поиск по базе пользователей. А когда другой пользователь находится в радиусе 70 метров от утерянного чемодана, приложение улавливает EID-сигнал и отправляет уведомление с информацией о местоположении и времени получения сигнала владельцу багажа. Все уведомления и отслеживание бесплатны.

Samsonite планирует выпустить первые чемоданы Track&Go на европейский рынок в конце 2016-го и далее выйти на международный рынок. Учитывая перспективность данной инновации, не исключено, что такая система будет использована также и в других продуктах Samsonite – мобильных офисах и дорожных сумках – уже в 2017 году.

Samsonite Фото: Samsonite

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.