Самира Уайли и Лорен Морелли поженились

Актриса Самира Уайли и сценарист Лорен Морелли познакомились на съемках сериала «Оранжевый – хит сезона» четыре года назад. Девушки встречались с 2014 года, а в эти выходные узаконили свои отношения. 

На момент начала работы над сериалом Морелли была замужем, но в ходе работы над историей любви двух женщин, по-новому осознала собственную сексуальность. Позже Лорен опубликовала эссе, в котором рассказала о своих переживаниях: «Я так сомневалась в себе, что постоянно чувствовала, что кого-то обманываю. Я была замужем за мужчиной, но была нетрадиционной ориентации». Женщина ушла от первого мужа, а вскоре у них с Самирой Уайли завязался роман. 

Свадебная церемония состоялась в Палм-Спрингс в Калифорнии. Уайли опубликовала в «Инстаграме» фото с праздника с лаконичным хештегом #aboutlastnight, а Лорен подписала снимок «Wifeys for lifey» (Жены на всю жизнь). Поздравляем девушек! 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.