Самая быстрая доставка еды в Москве – стоит проверить

Вы не успеете проголодаться, как DELIVERY CLUB EXPRESS привезет ваш обед домой или в офис. сейчас мы вас удивим: это бесплатно, нет минимальной суммы заказа и курьер летает на реактивном ранце гарантирует доставку максимум за 45 минут. Кому это надо кроме вас? Тем заведениям, у которых почему-то нет собственной службы доставки, но они хотят кормить людей и за пределами своих посадочных мест (а таких, говорят, в 6 раз больше, чем имеющих собственную логистическую службу). 

Раз мы не тестируем ничего на животных, а все только на себе да на себе, пришлось самим сделать заказ. Признаемся, мы и одного материала написать не успели, как курьер позвонил снизу. А от вкусной и неостывшей еды потом случился коллапс, кто же захочет работать на полный желудок?!

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 23-29 апреля
У меня для вас хорошая новость – после 25 апреля можно начинать активную деятельность. До этого нам все время что-то мешало. Ретроградный Меркурий, стационарный Сатурн и даже Новолуние на прошлой неделе было таким, что начинать какие-то проекты было бесполезно. Зато с этой среды можно и нужно действовать.