Закрыть

Салон Wax&Go представляет новые спа-уходы (и эксклюзивные сапожки!)

Сеть салонов восковой эпиляции Wax&Go представляет новые спа-процедуры на основе немецкой косметики Peclavus с использованием специальных варежек и сапожек. В общем-то, пилингами и омолаживающим уходом нас не удивить, а вот смешные варежки и сапожки – это что-то новенькое. Во время каждой процедуры клиентам делают маску для рук и ног, а чтобы она лучше подействовала, за 10 минут до начала на них надеваются предварительно разогретые сапоги и варежки. Внутри них прячется рис, который долго сохраняет тепло. Такой маленький лайфхак может сильно повлиять на эффективность процедуры – от температуры поры на коже раскроются, и средства смогут проникнуть глубже в кожу и подействовать чуть сильнее. Wax&Go вообще уверяют, что после такого расслабления весь организм чувствует себя лучше и даже повышается иммунитет! Верить этому или нет – решать вам, а вот в волшебные сапоги мы точно поверим!

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.