Закрыть

Сальма Хайек рассказала, каково стареть в Голливуде

В интервью для диджитал-журнала EDIT звезда рассказала, что не собирается подстраиваться под бьюти-стандарты Голливуда. 50-летняя актриса также рассказала о том, как относится к изменениям в своей фигуре она сама и ее муж Франсуа-Анри Пино. 

«Иногда я говорю: «Мне 50 лет! Зачем мне выглядеть хорошо? Я уже получила своего мужчину... Но вообще-то потерять его я тоже не хочу», – шутит (или нет?) Сальма Хайек. Актриса призналась, что любит не только изгибы на теле, но и само слово curvy (фигуристая). «Прямая линия может быть скучной», – философски отмечает Сальма. 

Звезду не сильно волнуют те перемены, которые произошли в ее внешности, но есть аспект старения, который расстраивает и ее. «Худшая часть того, что я становлюсь старше, – это глаза. Не морщинки, сами глаза. Я визуал, а теперь я не могу читать без очков… Это очень, очень грустно. Проблемы со зрением для меня хуже менопаузы», – говорит Сальма. Что ж, надеемся Сальма скоро поймет, сколько красивых очков придумали дизайнеры, и войдет во вкус жизни очкарика (как мы)! 


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 21-27 августа
Как быстро прошел лунный месяц! 21 августа нас ждет 1 лунный день, но наступит он только в 21:30 по московскому времени, а это значит, что в этот понедельник лучше уделить время завершению старых дел.