Закрыть

Сальма Хайек рискнула своим браком, чтобы спасти щенка

На недавнем выпуске телешоу Грэма Нортона актриса призналась в том, что ее дом похож на зоопарк. 

«Я обещала мужу, что остановлюсь, потому что у меня уже есть 10 собак, 5 попугаев, альпаки, лошади, кошки, причем одна из них без хвоста, а другая – без ноги. У меня уже и так живет 30 питомцев. Эти животные всегда меня находят, они приходят ко мне», – признается звезда. 

Но побороть свою страсть к бездомным зверюшкам оказалось не так-то легко. Во время съемок в Болгарии актриса увидела умирающего щенка и решила приютить у себя и его. Но, помня, супруг Франсуа-Анри Пино против, она пошла на хитрость: блестящая актриса, она решила сделать вид, что у нее появился роман на стороне, чтобы напугать бедного Пино. После этой сфабрикованной истории, по задумке Сальмы, он должен был легко согласиться на нового питомца.     

«Я позвонила ему и сказала, что мне нужно серьезно с ним поговорить, что я волнуюсь. Я попросила у него прощения, сказала, что устала и что я была так одинока последние дни. Сказала, что совершила глупость... Но он сразу все понял и спросил, не завела ли я новую собаку», – рассказывает Сальма. 

 О дальнейшей судьбе пса артистка не сообщила, но хочется верить, что ни его, ни саму актрису из дома не выгнали!


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.