Закрыть

Сальма Хайек рискнула своим браком, чтобы спасти щенка

На недавнем выпуске телешоу Грэма Нортона актриса призналась в том, что ее дом похож на зоопарк. 

«Я обещала мужу, что остановлюсь, потому что у меня уже есть 10 собак, 5 попугаев, альпаки, лошади, кошки, причем одна из них без хвоста, а другая – без ноги. У меня уже и так живет 30 питомцев. Эти животные всегда меня находят, они приходят ко мне», – признается звезда. 

Но побороть свою страсть к бездомным зверюшкам оказалось не так-то легко. Во время съемок в Болгарии актриса увидела умирающего щенка и решила приютить у себя и его. Но, помня, супруг Франсуа-Анри Пино против, она пошла на хитрость: блестящая актриса, она решила сделать вид, что у нее появился роман на стороне, чтобы напугать бедного Пино. После этой сфабрикованной истории, по задумке Сальмы, он должен был легко согласиться на нового питомца.     

«Я позвонила ему и сказала, что мне нужно серьезно с ним поговорить, что я волнуюсь. Я попросила у него прощения, сказала, что устала и что я была так одинока последние дни. Сказала, что совершила глупость... Но он сразу все понял и спросил, не завела ли я новую собаку», – рассказывает Сальма. 

 О дальнейшей судьбе пса артистка не сообщила, но хочется верить, что ни его, ни саму актрису из дома не выгнали!


Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 26 июня-2 июля
Начало недели откроет большой водный тригон, состоящий из Марса, Нептуна и Прозерпины, гармонично взаимодействующих друг с другом. В астрологии принято считать, что подобные большие тригоны поддерживают и защищают от негативных событий.