Сад Prada пополнился розами

Коллекция Les Infusions de Prada пополнилась 8 ароматом – Infusion de Rose. Над каждым ароматом из этой коллекции работали Миучча Прада и парфюмера Даниэла Андрие. Этот дуэт умеет всего один натуральный ингредиент превратить в сложный аромат. К Iris, Iris Cèdre, Fleur d’Oranger, Amande,  Lillet, Vétiver и Mimosa присоединился нежный Rose. 

Если вы думаете, что запах роз – это что-то тяжелое, напоминающее об их бархатных сочных лепестках, то вы ошибаетесь.  Prada за основу взяли аромат роз, цветущих ранним летом под открытым небом. Болгарские, турецкие и чайные розы дружат с нотами нероли, мандарина и гальбанума. Так что будет одновременно медовый глубокий и нежный аромат. Ничто не напомнит вам о тяжелом аромате роз из цветочного магазина! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.