Закрыть

S7 Airlines представила официальных бренд-амбассадоров

22 апреля состоялся коктейль по случаю объявления официальных бренд-амбассадоров компании S7 Airlines. 

Организаторы вечера украсили площадку в стилистике телевизионного вечернего шоу с Конаном О’Брайном. Интрига сохранялась до последнего: на бренд-амбассадоров намекали только названия рейсов, которые отражались на информационном табло S7 Airlines. Ими оказались телеведущая Софико Шеварнадзе, хореограф Мигель, актриса Равшана Куркова, основатель и лидер Therr Maitz Антон Беляев.

Герои шоу шутили, рассказывали о своих впечатлениях и необычных путешествиях и своей любви к авиации и сошлись на мнении, что S7 Airlines – настоящий трендсеттер, который сочетает новые технологии и яркий креатив. 

S7 Airlines стала первой российской авиакомпанией, которая привлекла к сотрудничеству своих пассажиров в качестве бренд-амбассадоров. На мероприятие пришли яркие представители искусства, кино и музыки, которые регулярно пользуются услугами S7 Airlines в своих путешествиях и деловых поездках. В стилистике мероприятия присутствовали авиационные детали: хостес в форме стюардесс S7 Airlines, фотогалерея самых ярких направлений для путешествий, а также легкий dj-микс.

«Пассажирами» пятничного рейса помимо Антона Беляева, Равшаны Курковой, Софико Шеварнадзе и Мигеля также стали Вик Уайлд и Алена Заварзина, Ксения Чилингарова, Николай Усков, Мари Коберидзе, Артем Королев, Александра Федорова, Александр Рогов, Влада Покровская, Артем Кривда, Алена Есипова, Мария Гранина и другие гости.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.