С меня хватит! Блэк Чайна ушла от Роба Кардашьяна

Мир в семейства Блэк Чайны и Роба Кардашьяна продлился недолго. Месяц назад практически в прямом эфире у пары родилась дочка Дрим, но это не помешало им разбежаться с очередным скандалом. В субботу «Инстаграм» Блэк Чайны взломали, и мир увидел кучу г…на переписку Чайны. 

В сообщениях, адресованных подруге, Блэк жаловалась, что Роб «жирный» и «ленивый». «Я дам ему один год на исправление или уйду», – написала Чайна, которая знает все о секретах похудения. «Не хочу обращаться с ним, как с Тайгой, но придется. Я выбью из него все д…», – продолжила бывшая танцовщица, вспоминая свой брак с рэпером. У Блэк есть четырехлетний сын Кинг Кайро от Тайги, а вот музыкант теперь встречается с Кайли Дженнер (все равно одна семья, чо). В другой серии сообщений обсуждались планы использовать имя Кардашьян после свадьбы в следующем году. Хакеры добрались до переписки Блэк Чайны с Джейденом Смитом, рэпером Young Thug, и другими мужчинами. В аккаунте написали, что девушка ответит за измены. Взломщики сообщили, что Блэк Чайна ушла от Роба и забрала ребенка, и сам Кардашьян вскоре подтвердил это. 

Роб выложил в «Инстаграм» огромный пост о том, как ему грустно без Блэк и дочери. «Чайна взяла все, что мы приготовили для детской малышки Дрим, и ушла, оставив меня одного, – пишет Кардашьян. – Я любил все в этой женщине. Я все ей отдал. Я не знал, что я лишь часть плана. Я верил, что она любит меня так же, как я ее. Мне так больно, как не было никогда раньше.Чувствуешь себя совсем иначе, когда у тебя есть ребенок. Я раздавлен. Я восстал против своей семьи ради этой женщины». Делиться своими чувствами Роб продолжил в «Снэпчате». 

Блэк Чайна слезами жениха не вдохновилась. Девушка поторопилась создать новый профиль и накатала ответный пост: «С МЕНЯ ХВАТИТ! Весь год я только и делала что помогала Робу. Это так ГРУСТНО и ЖАЛКО, он заботится только О СЕБЕ! Роб психически болен и ему нужна помощь!» Она заявила, что Роб доводил ее на протяжении всей беременности своей ревностью и словесными нападками, а потом заглаживал вину подарками. Теперь же у Блэк Чайны аж двое детей, о которых надо заботиться, и третьего ей не надо. 

Ух, новые звездные войны! 




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.