С какой сумкой поехать отыхать?

Emirates One&Only Wolgan Valley объединился с брендом State of Escape и создал капсульную коллекцию сумок, вдохновленную нетронутой красотой природного заповедника Голубые горы в Австралии.

Все три модели отличает «бьютилитарность», то есть оригинальный дизайн и функциональность, и все это из фирменного перфорированнного неопрена и прочных, но тонких корабельных канатов. 

Но при чем тут отель? Палитра (хаки, олово и светлая охра) навеяна природной красотой Emirates One&Only Wolgan Valley, расположенного между двумя национальными парками у подножия величественных скал в собственном природоохранном заповеднике площадью 28 тысяч квадратных километров.

«Наше увлекательное сотрудничество началось с поездки в Emirates One&Only Wolgan Valley, — рассказывает Брижитт Макгован, дизайнер и соосновательница марки State of Escape. — Мы хотели запечатлеть неповторимую цветовую палитру этой долины — от нежной зелени кустарников и красно-желтых теней на закате, до олова, которым сверкают горные склоны в лучах восходящего солнца». 

Капсульные сумки – удовольствие не из дешевых (ка ки отдых на курорте) – около 230 баксов (и больше). 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.