Закрыть

С H&M на Coachella Valley Music and Arts, и не беда, что билетов больше нет

Билеты на фестиваль уже давно распроданы, но подписчикам H&M в социальных сетях невероятно повезло: любой может выиграть билет на эту музыкальную феерию. Калифорнийский фестиваль пронизан духом свободы и раскованности, поэтому и совместная коллекция #HMLovesCoachella получилась одновременно «уличной» и игриво-соблазнительной. Хотя как посмотреть: некоторым девушкам и в монашеском одеянии суждено выглядеть секси, а другим – что ни надень, все по-пацански будет смотреться.

«В прошлом году H&M стал первым брендом, объединившимся с Coachella с целью создания коллекции одежды. Успех был таким стремительным и масштабным, что мы решили создать еще более разнообразную коллекцию в этом сезоне. Мы любим фестиваль Coachella за то, что можем наслаждаться демократичным духом и настроением единства, которые он создает. С помощью моды и музыки Coachella проявляет свою энергетику, и эта позиция нам также близка», – говорит Росс Лидон, дизайнер H&M.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.