С Эда Вествика сняли обвинения в полиции

В ноябре прошлого года Эд Вествик оказался в центре секс-скандала: сразу 3 женщины выступили против актера с обвинениями в изнасиловании. В суде началось расследование. С первым заявлением выступила актриса Кристина Коэнн, которая рассказала подробности произошедшего. К ней присоединилась еще одна актриса – Орели Уинн. Девушка поведала о подобном случае, который произошел с ней в 2014 году.

Но на днях стало известно, что все обвинения со звезды сняты. Об этом рассказала адвокат Вествика – Блэр Берк. Девушка поведала, что суд посчитал показания жертв неубедительными, а с третьей жертвой – художественным директором Рейчел Эк – представителям власти не удалось связаться. Адвокат также добавила, что с самого начала было понятно, что все обвинения – это фальсификация, однако чтобы это доказать, понадобилось 8 месяцев. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.