Закрыть

С днем рождения, Calzedonia!

30 лет – это не шутка, поэтому мы решили вспомнить несколько самых ярких кампаний бренда, ну и всей радакции пожелать еще больше радовать колготками девушек во всем мире. 

В 2009 году марка запустила свою знаменитую рекламную кампанию Il futuro è rosa («Будущее в розовом цвете»). Они изменили всего одно слово в песне Song of Mameli (Sorelle d’Italia) и превратили национальный гимн Италии в манифест Вселенной женщин, манифест надежды всех женщин на лучшее будущее.

Через 2 года 25-летие Calzedonia отметила посланием «В единстве – сила» и рекламным роликом «25 лет вместе», причем «вместе» именно со всеми женщинами и покупательницами. 

А с 2014 года посланница бренда Джулия Робертс надевает колготки Calzedonia и эмоционально, но с юмором обращается к нам, опять же, женщинам.
В общем, думаете о женщинах, вспоминаете о Calzedonia, и наоборот.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.