Закрыть

С чистого листа: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт возобновили отношения

Первая любовь – это то, что сложно, а подчас и невозможно забыть. Вот и Лиам Хемсворт и Майли Сайрус сдались под напором Купидона и вернулись в объятия друг друга спустя 2 года после расставания. Не сказать, что за время этого перерыва им было скучно и одиноко. Майли несколько месяцев развлекалась в компании с Патриком Шварценеггером, а потом и вовсе заявила о своей бисексуальности и ушла к модели Стэлле Максвелл. Лиам же пытался приударить за коллегой по «Голодным играм» Дженнифер Лоуренс, но дело так и не дошло до серьезных отношений. 

Теперь же эти двое вновь стали парочкой, спланировав свое воссоединение под новогодние праздники, как это сделали Кэти Перри и ее бывший Джон Мэйер. Майли присоединилась к большой семье Лиама, чтобы провести каникулы в Байрон Бей, на востоке Австралии, и, помимо выкладывания сотни совместных фото с его друзьями и родственниками, поцеловала своего экс-бойфренда на музыкальном фестивале Falls Music Festival. 

Друзья Сайрус подтвердили, что певица уже давно подбивала клинья к своему бывшему. Еще осенью она активно помогала ему в выборе собаки из приюта, а позже она же и приглядывала за псом, когда Хемсворт уезжал из города. 

«Майли никогда не забывала Лиама и всегда надеялась, что однажды она снова будет вместе с ним», – рассказал один из близких звезды сайту Е! Online. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.