С 18 февраля жир будет утекать рекой (за деньги)

В субботу на телеканале СТС стартует новый сезон шоу «Взвешенные люди», в которой с лишними килограммами (поверьте, у них их есть), страхами и комплексами вступают 10 пар участников, общий вес которых почти 3 тонны. Для сравнения: столько весит язык синего кита, 60 мешков цемента, пустая «Газель», ну или средний (слегка недоедающий) слон. Эти люди пойдут на все (на что вы бы даже не согласились), чтобы победить себя, похудеть и получить 2 500 000 рублей! Кстати, победителю еще предстоит решить нелегкую морально-нравственную проблему: делиться ли выигрышем с напарником. 

Каждая пара – это команда, которой предстоит пройти испытание изнурительными тренировками и проверить свои отношения на прочность. Дети и их родители, супруги и друзья поставлены в условия жесточайшей конкуренции и вынуждены бороться за место в шоу в сложнейших конкурсах. В конце каждой недели по итогам взвешивания одному из худеющих приходится покидать проект. Традиционный бонус – 500 000 рублей – получит тот, кто даже после вылета из шоу похудеет больше остальных.


Дарья Легони-Фиалко, директор телеканала СТС: «Шоу «Взвешенные люди», успевшее стать знаковым для СТС, в новом сезоне станет еще больше соответствовать семейной концепции канала. Теперь участникам будет вдвое сложнее сражаться за победу, а зрителям – вдвое интереснее следить за их борьбой с лишним весом. Мы ждем, что это изменение в формате сделает новый сезон более насыщенным, эмоциональным и вдохновляющим. Ведь по мере того как «взвешенные люди» теряют килограммы, зрители все больше обретают уверенность в собственных силах».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.