Рудсковская и Плющенко воспитывают сына в строгости

В своем интервью Яна Рудковская рассказала о том, как они с Евгением Плющенко воспитывают своего сына Сашу. Оказалось, что звездная пара – куда более строгие родители, чем может показаться. Яна призналась, что если мальчик не слушается, у него отбирают игрушки и ставят в угол. Сам же Саша, который также присутствовал на интервью, рассказал, что иногда его даже бьют ремнем. Рудковская, впрочем, поспешила уточнить, что ее сын шутит. 

Яна рассказала, что Евгений прекрасный отец: строгий, но справедливый. Она уверена, что он сможет помочь сыну с выбором профессии. Впрочем, сама Рудковская, кажется, уже все решила: она видит у Саши тягу к фигурному катанию и, кажется, всерьез собирается вырастить настоящую звезду. 

Пользователи часто обвиняют Рудковскую и Плющенко в том, что они отбирают у Саши детство, но Яна уверена, что они с мужем все правильно делают: нечего мальчику тратить время на всякую ерунду. По мнению продюсера, спорт помогает приучить к дисциплине. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.