Рубашка превращается… в удобные трусы!

«Эй, SNCMedia, похоже, вы слишком хорошо погуляли на корпоративе, раз допились додумались до такого!» А вот и нет. Просто бренд по персональному пошиву сорочек и костюмов, работающий по принципу made-to-measure, COSTUME CODE, решился на смелый шаг – теперь клиентам предлагают перешивать потерявшие товарный вид сорочки в комфортные трусы-боксеры. Необычно! Но таким образом компания и ее клиенты делают еще один шаг на пути к sustainable life – устойчивому образу жизни, способному сохранить планету. Мы сами не можем поверить, что чувство юмора еще у кого-то осталось в этом мире, и уже влюблены в этот забавный, но при этом социально ответственный сервис (переработка, экология, излечение от вещеголизма). 

Как все происходит: как только в негодность приходят воротник или манжеты, клиент привозит сорочку в COSTUME CODE, портной определяет размер, и в течение нескольких дней клиент получает готовые боксеры. Даже пуговицы мастера используют именно те, которые были на оригинальной сорочке. Завершающий штрих на каждой паре – вышитые инициалы владельца. Модель и лекала разрабатывались лучшими портными, поэтому белье максимально комфортно в носке.

Стоит это удовольствие – 2300 рублей, а если у вас нет непригодных рубашек, но боксеры вы все равно захотели, то из новой ткани их сошьют за 2900 руб. А до конца января все клиенты COSTUME CODE могут протестировать услугу и заказать первую пару боксеров бесплатно. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.