Рождество для принцесс: Кейт Миддлтон и Меган Маркл отметят праздник вместе

Меган Маркл теперь придется очень много времени проводить в кругу новой семьи. Вот уже буквально начиная с Рождества. Принц Гарри и Меган начнут свой день с традиционной семейной встречи в Сандрингемском дворце, а оттуда сразу умчат в резиденцию герцога и герцогини Кембриджских – Анмер-Холл. 

На первом мероприятии вся большая королевская семья откушает традиционный английский завтрак, послушает службу в церкви святой Марии Магдалины, пообедает и послушает поздравление от королевы. Говорят, что она отдельно поздравит Гарри и Меган, интересно, чего именно она им пожелает? 

А вот в Анмер-Холле развлечений так много не будет, второй день – День подарков, Меган скорее всего проведет взаперти с беременной герцогиней Кэтрин, а чем займутся принцы – никто не знает. Надеемся, девушки не заскучают, а Кэтрин расскажет Меган тонкости королевской жизни, без посторонних глаз это можно будет сделать максимально откровенно. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.