Закрыть

Роузи Хантингтон-Уайтли стала послом BVLGARI

О новом звании Роузи Хантингтон-Уайтли стало известно на Миланской неделе моды. В качестве посла Роузи представит новую коллекцию сумок и очков римского модного дома. 

«Стать послом Bvlgari – невероятная честь для меня. Мне нравится богатое наследие дома и его глубокие связи с итальянскими ремеслами и историей. Когда я надеваю часы Bvlgari или пару красивых серег, или же беру сумочку, выполненную с мастерством и изяществом, я чувствую, что они добавляют ноту роскоши и элегантности любому моему наряду. Я взволнована фактом, что буду ассоциироваться с таким вдохновляющим брендом, как Bvlgari», – поделилась Роузи. 

Что ж, судя по первым фото, сумки из новой коллекции и правда получились вдохновляющими и пропитанными стилем жизни Bvlgari от ручек до замочков. Модели Seprenti и Bvlgari Bvlgari напоминают о мастерстве модного дома по части обработки драгоценных камней, а среди громких новинок – сумка из лимитированной серии Bejewelled с принтом в виде знаменитого колье бренда Seven Wonders. 

Bejewelled

Bejewelled

Текст: Маша Милерюс 

Фото: Getty Images/ BVLGARI

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.