Закрыть

Роузи Хантингтон-Уайтли стала послом BVLGARI

О новом звании Роузи Хантингтон-Уайтли стало известно на Миланской неделе моды. В качестве посла Роузи представит новую коллекцию сумок и очков римского модного дома. 

«Стать послом Bvlgari – невероятная честь для меня. Мне нравится богатое наследие дома и его глубокие связи с итальянскими ремеслами и историей. Когда я надеваю часы Bvlgari или пару красивых серег, или же беру сумочку, выполненную с мастерством и изяществом, я чувствую, что они добавляют ноту роскоши и элегантности любому моему наряду. Я взволнована фактом, что буду ассоциироваться с таким вдохновляющим брендом, как Bvlgari», – поделилась Роузи. 

Что ж, судя по первым фото, сумки из новой коллекции и правда получились вдохновляющими и пропитанными стилем жизни Bvlgari от ручек до замочков. Модели Seprenti и Bvlgari Bvlgari напоминают о мастерстве модного дома по части обработки драгоценных камней, а среди громких новинок – сумка из лимитированной серии Bejewelled с принтом в виде знаменитого колье бренда Seven Wonders. 

Bejewelled

Bejewelled

Текст: Маша Милерюс 

Фото: Getty Images/ BVLGARI

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.