Закрыть

Рози Хантингтон-Уайтли создала коллекцию нижнего белья

Коллекция выпущена в рамках большой коллаборации Rosie For Autograph, хорошо знакомой поклонницам Marks & Spenser (и поклонникам модели). Это уже не первое сотрудничество звезды с маркой.

В линейку входят рубашки, сорочки, трусики и бра, отделанные шелком, кружевом и нежными цветочными принтами. И несмотря на свое страстное модельное амплуа, в котором все мы помним девушку, в рекламной кампании собственной линии Рози предстает в милом, романтичном образе. Все-таки предвкушение свадьбы меняет женщину (напомним, что недавно Джейсон Стэтхэм сделал ей предложение)!

Rosie For Autograph Lingerie уже можно заказать на сайте бренда.

Текст: Маша Милерюс

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.