Роуз Макгоуэн попала за решетку

В конце прошлого месяца Роуз Макгоуэн обвинили в хранении кокаина и выдали ордер на арест. Звезда «Зачарованных» не стала тянуть и сама явилась в полицейский участок во вторник. Ее данные сохранили в системе, она сделала памятную фотку, и... ее выпустили под залог в 5000 долларов. Теперь артистке осталось дожидаться суда. 

Фото Роуз Макгоун из тюрьмы.

Фото Роуз Макгоун из тюрьмы.

Роуз уверена, что случившееся – происки ее врагов, которые обозлились на нее за историю с Харви Вайнштейном. Дело в том, что о непристойном поведении продюсера актриса заявила еще в конце 90-х, но тогда ее никто не послушал. Сейчас же, когда о приставаниях Харви заявила толпа артисток, Макгоуэн воспряла духом, начала активно толкать феминистические речи на публичных собраниях и обвинять других голливудских мужчин. Так, досталось Бену Аффлеку и Мэтту Дэймону, которым Роуз не может простить молчание – по ее словам, они с самого начала знали обо всех грязных делишках Вайнштейна, но покрывали его, да и сейчас не готовы рассказывать обо всем этом. 

«Я молчала 20 лет. Мне было стыдно. Меня преследовали. Меня оскорбили. И знаете что? Я была такой же, как вы. Потому что то, что случилось со мной за кулисами, происходит со всеми нами в этом обществе, но этому всему придет конец», – заявила на женской конвенции в Детройте знаменитость в октябре. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.