Роуз Макгоуэн обвинили в хранении наркотиков

Ордер на арест Роуз Макгоуэн был выдан полицейским департаментом после того, как в вещах звезды, прилетевшей в Вашингтон, были найдены наркотики. Теперь актрисе предстоит явиться в суд, где и решится ее дальнейшая судьба. 

Сама бывшая звезда сериала «Зачарованные» считает, что все было подстроено сторонниками Харви Вайнштейна (а такие еще остались?), на которого она наехала еще в 1997 году. Тогда артистка говорила о том, что продюсер ее изнасиловал, но никто ей не поверил. Но после того, как в октябре туча голливудских актрис высказалась об неоднозначном поведении Харви, а его собственная компания The Weinstein Company отказалась от его услуг, Макгоун воспряла духом и припомнила всем свою печальную историю 20-летней давности. Правда, после скандала с наркотиками Роуз склонна верить, что ее признаний по-прежнему боятся. 

«Они хотят, чтобы я замолчала? На мое имя выписан ордер на арест. Какие же придурки», – написала звезда в «Твиттер».

И это уже, кстати, не первый раз, когда Макгоуэн думает, что службы безопасности работают против нее. Так, в октябре она посчитала, что ее аккаунт в «Твиттере» заблокировали за чрезмерную откровенность. Служба поддержки, однако, ответила, что все дело в том, что знаменитость опубликовала личный телефонный разговор – это по правилам соцсети запрещено. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.