Роуз Бирн и Бобби Каннавале ждут второго ребенка

Роуз Бирн и Бобби Каннавале станут родителями во второй раз. На выходных актриса подтвердила радостную новость на портале DavidJones.com

«Я немного устала, но чувствую себя хорошо. На съемках все были очень милыми. Тебе всегда уделяют много внимания, когда ты беременна, и это здорово», – поделилась звезда. 

Известная пара тщательно скрывает свою жизнь от общественности. Максимум, чего от них дождешься, – пара фотографий в «Инстаграмме». Вот и сообщение о второй беременности Роуз они оттягивали ровно столько, сколько это было возможно. 

Роуз Бирн и Бобби Каннавале начали встречаться в 2012 году, но старались широко не афишировать свои отношения. Они вместе работали над фильмами «Энни», «Шпион» и «Взрослые новички». В феврале 2016 у пары родился сын Рокко.


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.