Закрыть

Rouge Bunny Rouge представили новый образ к своему 10-летию

В этом году британской бьюти-марке Rouge Bunny Rouge исполняется 10 лет. И кроме нашего теста тональной эссенции юбилей будет отмечен еще несколькими знаковыми событиями, например коллекцией образов 2016 года под названием Neo Victorian Festival. Всего их четыре: Euphony of Lace, Summer Night Symphony, Rose Garden Melody и Rebel Princess Rhapsody. Каждый образ отражает не только ДНК бренда, но и их видение современной красоты. Представлять их в Rouge Bunny Rouge планируют постепенно. Аккурат к лету (что на этой неделе звучит как издевка – убедитесь сами, если еще не видели прогноза), например, появился Summer Night Symphony.

Этот макияж – для свободных духом и непредсказуемых женщин. Для тех, кто только что красовался в вечернем платье и идеальных лодочках, а теперь в них же бесшабашно купается в бассейне. Ключевые пункты: ровный тон лица, сияющий загар, лазурно-золотой взгляд, идеальные брови и вишневый блеск.

Визажисты марки поделились своими рекомендациями, как повторить этот образ. Например, чтобы создать правильный эффект загара, нужно  оттенить бронзирующей пудрой те участки лица, что обычно загорают первыми: лоб, скулы, спинку носа, середину подбородка. Не лишним будет усилить эффект при помощи жидкого бронзата, нанесенного на шею, плечи, предплечья и ноги. Для макияжа глаз потребуется сразу два оттенка карандаша – глубокий сине-фиолетовый Vera и медно-коричневый Lola. Не забудьте тщательно растушевать! Ну а уж о том, как создать идеальные брови, мы и сами не раз рассказывали. Прибавьте к этим рекомендациям гель для бровей Silhoutte of Grace и стойкий карандаш Alchemy.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.