Закрыть

Rouge Bunny Rouge позаботились о красоте бровей

3 повода любить британскую марку Rouge Bunny Rouge? Своевременность, дизайн и самоирония. Особенно дизайн и самоирония. Например, новый гель для бровей называется Silhouette of Grace. И провалиться нам на этом самом месте, если бы мы не купили его уже за одно только название. Кому еще грациозных бровей отсыпать?

Гель, кстати, бывает двух видов. Пигментированный Earthshine придает насыщенный цвет и объем (его формула отлично адаптируется к различным природным оттенкам бровей), а Airglow очерчивает контур естественного цвета и обогащен витамином Е, смягчающим экстрактом ромашки и маслом сладкого миндаля. Последний еще и рост волос усиливает!

Вторая новинка марки – устойчивый карандаш для бровей Alchemy. Средство доступно в двух цветах и, говорят, отлично рисует искусственные веснушки (а вдруг!). Кстати, подходит для веганов!


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.