Закрыть

Российский мультфильм номинировали на «Оскар»

Мультфильм «Мы не можем жить без космоса» режиссера Константина Бронзита включен в шорт-лист премии «Оскар». 

В список претендентов на номинацию также попали «Медвежья история» Габриэля Осорио, «Автопортреты» Клода Клотье, «Если бы я был богом...» Корделла Баркера, «Любовь во время мартовского безумия» Мелиссы Джонсон и Робертино Замбрано, «Мой дом» Фуонг Маи Нгуен, «Объект на отдыхе» Сета Бойдена, «Пролог» Ричарда Уильямса, «Суперкоманда Санджая» Санджая Патела и «Мир будущего» Дона Хертцфельдта.

Константин Бронзит особой радости по поводу попадания своей работы в список не испытывает: режиссер не понимает шумихи вокруг новости, потому что это «всего лишь шорт-лист». Мы будем надеяться, что мультику удастся пройти и дальше! Номинанты станут известны 14 января следующего года.  




Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.