Российских женщин возбуждает Шерлок Холмс, но замуж они хотят за Ватсона

В исследовательском центре «Секс.рф» решили выяснить, какие персонажи фильмов больше привлекают россиянок – положительные герои или «плохие парни»?

По результатам опроса на первом месте в хит-параде сексуально притягательных героев – Джеймс Бонд, его выбрали 34% опрошенных женщин. Агент 007 меняет красоток, как перчатки, но женщины не осуждают его за это – ведь он спасает мир!

Вторым в этом рейтинге стал мистер Грей из «50 оттенков серого». Властного, молодого и привлекательного миллиардера возжелали целых 24% опрошенных девушек, невзирая на его, прямо скажем, нестандартные сексуальные интересы.

15% голосов набрал Шерлок Холмс, 14% – капитан Джек Воробей, а доктор Хаус – 13%.

56% девушек, участвовавших в опросе, хотели бы оказаться на месте Анастейши в фильме «50 оттенков серого», но с условием, что их сексуальные интересы с героем совпали бы. 22% считают, что главное – любовь, а не секс-причуды. 7% согласились бы заменить Анастейшу, потому что мистер Грей – миллиардер, а все остальное не имеет значения. 15% женщин читают абсолютно неприемлемыми для себя такие отношения, как у героев книги и фильма «50 оттенков серого».

Невероятно популярный сериал «Шерлок», снятый по мотивам рассказов Артура Конан Дойла, также попал в исследование. Выяснилось, что 46% женщин с удовольствием провели бы одну страстную ночь с Шерлоком Холмсом, потому что нет ничего сексуальнее такого интеллекта. 30% участниц опроса сексуально привлекает Мориарти – преступный гений, для которого не существует правил и запретов. Лишь 15% опрошенных хотели бы провести ночь любви с доктором Ватсоном и 8% – с Майкрофтом, великим и ужасным.

Зато серьезные отношения женщины с большим удовольствием хотели бы построить именно с Джоном Ватсоном, потому что он надежный, понимающий и ответственный. Так считают 46% опрошенных. Второе место на роль мужа по праву занял Шелок Холмс (34%). 13% и 8% голосов набрали Мориарти и Майкрофт соответственно.

Брэду Питту, который на днях шокировал общественность фотографиями постаревшего себя в GQ, не раз присуждали звание мирового секс-символа. 38% участниц опроса Секс.рф считают, что самый сексуальный его персонаж – это мистер Смит из фильма «Мистер и миссис Смит», наемный убийца и любящий муж. 21% девушек проголосовали за Ахилесса из «Трои». 16% – за Тайлера Дердена из «Бойцовского клуба».

Из исследования стало ясно, что внешность мужчины для женщин – вовсе не первом месте: за это качество проголосовали всего 10%, это третье место. На втором месте – чувство юмора (29%), а на первом – ум (55%). Сарказм и богатство мужчин привлекают лишь по 3% девушек.

«Традиционные устои нашего общества таковы, что секс для многих людей – далеко не главное, – говорит психолог-сексолог Елена Бэкман, эксперт тренинг-центра «Секс.рф». – Собираясь создать семью, мы смотрим на несколько аспектов: социальное и материальное положение партнера, его характер, ум, каким он будет отцом и так далее. И забываем про секс и страсть. То есть выбираем Ватсона, хотя всю жизнь будем вздыхать по Шерлоку. А ведь секс – это важная составляющая семьи. Если на него не обращать внимания, рано или поздно это станет настоящей проблемой. Радостно, что сегодня секс-тренинги пользуются большой популярностью. Люди, наконец, стали понимать, что без хорошего секса семейного счастья не получится, и работают над своей интимной жизнью. А мы им помогаем!»

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.