Российские звезды перевоплотились в сказочных персонажей для благотворительности

Известные исполнители приняли участие в звездом аукционе, устроенном Леной Перминовой, чтобы собрать средства на лечение детей. Акция началась в Международный день защиты детей. «Мне очень хочется, чтобы мы, взрослые, отвлеклись от своих важных дел и постарались устроить настоящую сказку для малышей! Сказку, которая принесёт много радости не только нашим родным детям, но и тем деткам, которые очень ждут нашей помощи!» – написала Лена Перминова. 

В качестве лотов отечественные звезды предлагают выступить на детском празднике в образе сказочных персонажей, полученные деньги перечислить на лечение детей, которым необходима помощь. Первой на акцию откликнулась Полина Гагарина, которая предстала в образе Золушки, Нюша перевоплотилась в Жасмин, а Светлана Лобода – в Малифесенту. К проекту присоединились Дима Билан, ставший Безумным Шляпником, и Джиган, выбравший образ Мауи из мультика «Моана». Организаторы аукциона Лена Перминова и Яна Рудковская не смогли удержаться и выставили свой лот, перевоплотившись в Белль и фею из «Золушки». 

За четыре дня аукциона удалось закрыть уже четыре сбора. «Когда такие потрясающие люди объединяются ради спасения детских жизней, просто не может быть иначе. Самая искренняя благодарность всем, кто боролся за лоты и тем, кто победил!» – пишет Лена Перминова. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.