Рон Ховард назначен режиссером фильма о Хане Соло

Не успели фанаты «Звездных войн» поднять панику по поводу того, что сиквел о Хане Соло остался без режиссеров, как создатели уже нашли замену. Рон Ховард официально занял место Фила Лорда и Кристофера Миллера, которые покинули команду из-за «творческих разногласий». 

О назначении нового режиссера первыми сообщили в Hollywood Reporter с ссылкой на инсайдера, а вскоре последовало и официальное заявление от Lucasfilm. «Мы верим, что главная задача каждого нашего фильма – приносить радость, воплощать тот дух, который заложил в них Джордж Лукас еще сорок лет назад. Держа это в голове, мы счастливы сообщить, что Рон Ховард займет режиссерское кресло в работе над пока безымянным фильмом о Хане Соло, – сказала Кэтлин Кеннеди. – У нас есть замечательный сценарий, чудесная команда и невероятное желание сделать отличное кино. Съемки возобновятся с десятого июля». 

Самая известная работа Ховарда – картина «Игры разума» (2001), которая принесла ему премию «Оскар». Джордж Лукас сам приглашал Рона Ховарда поработать над фильмом «Звездные войны: Эпизод I – Скрытая угроза» (1999), но тогда режиссер отказался. Зато теперь он созрел для космической эпопеи, ура!




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.