Ромен Дориак просит Скарлетт Йоханссон не подавать на развод

Похоже, Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак стоят на пороге затяжного бракоразводного процесса. Супруги расстались в январе этого года, но только во вторник Скарлетт подала заявление на развод в суд. По словам адвоката актрисы, это был предупредительный удар в борьбе за опекунство над дочерью. 

Однако Ромена Дориака такой расклад событий не устраивает. Представитель французского журналиста отмечает, что из-за плотного графика Скарлетт именно Ромен выполнял основные родительские обязанности, поэтому он требует равных прав с бывшей супругой.

 

Адвокаты Скарлетт и Ромена обговаривали условия за закрытыми дверями, когда вдруг Скарлетт решила подать на развод, чем вынесла проблему на публичное обсуждение, как утверждает Дориак. «Очень плохо, особенно для нашей дочери, что Скарлетт подала на развод и рассказала всему миру о наших противоречиях. Я буду настаивать, чтобы она забрала заявление и вернулась к столу переговоров ради нашей дочери, которую мы должны воспитывать вместе еще много лет», – говорит Ромен Дориак. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.