Романа Полански снова обвинили в домогательстве

Мало Полански было многолетних разборок с Самантой Геймер, так теперь на режиссера «повесили» новое дело. 

В свете разборок с Харви Вайнштейном, который домогался в Голливуде, кажется, всех, кроме разве что Полански, вплыли новые обвинения против Романа Полански. Артистка Марианн Барнард заявила, что еще в 1975 году Полански приставал к ней, когда ей было всего 10 лет! 

Марианн только начинала свою модельную карьеру, и мама привела девочку к уже известному тогда режиссеру. Полански сфотографировал Барнард в бикини и шубе, а потом попросил снять топ. «Я не испытывала никакого дискомфорта, ведь мне было всего 10 лет, так что я часто ходила без футболки. Но потом он попросил меня снять и трусики от бикини, и тут-то я заволновалась. В какой-то момент я осознала, что моей мамы нет рядом. Я не знаю, куда она ушла, я не заметила этого, но ее там не было. А потом Полански стал ко мне приставать», – поделилась воспоминаниями Марианн Барнард. 

Барнард рассказала газете The Sun, что с тех пор она живет с пост-травматическим расстройством и клаустрофобией, которые развились у девушки по милости Полански. Марианн начала петицию, в которой хочет попросить Американскую академию киноискусств исключить Романа Полански, как и Харви Вайнштейна. 

В 2002 году (спустя 25 лет) Полански признал, что действительно вступил в сексуальную связь с несовершеннолетней Самантой Геймер в 1977 году. Перед тем, как его собирались арестовать, режиссер быстренько слинял из Штатов в Европу и успел взять награду за фильм «Пианист». На ближайшее время у Полански запланирована премьера картины «Основано на реальных событиях». Правду выяснять прямо совсем некогда!



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.