Роман Абрамович опять вышел в свет с Юлией Пересильд

Роман Аркадьевич заглянул на премьеру балета «Нуреев» в Большом театре, что не удивительно, учитывая, что все состоялось, цитата: «при поддержке и содействии Романа Абрамовича и Андрея Костина». В директорскую ложу Роман взял с собой, правда, не того, с кем содействовал премьере балета, а Юлию Пересильд. Бизнесмен опекал актрису весь вечер, даже когда она пустила слезу во время спеклакля: «Первый раз плакала на балете. Какой крутой спектакль! Спасибо, что пригласили. Никогда не видела такого мощного действа! Спасибо всем, кто создал этот спектакль. Спасибо Актерам, именно Актерам, ибо роли сыграны круто и мощно, не просто балет... Все глубоко и больно!!! Поздравляю!!! Юрий Посохов! Илья Демуцкий! Аня Шалашова! Браво!»

Роман с Юлией Абрамовичу приписывают еще с самого развода, правда, актриса злится, все-таки она замужем и беременна, но выходить в свет с бизнесменом не прекращает. 

Но вот незадача для любителей теорий эротических заговоров, на афтерпати спектакля Роман Абрамович пришел один.

Фото: East news, свободные интернет-источники

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.